FRPG What Lies Beneath

Объявление

5 ВЕЧЕРОВ С...
выбираем!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
ххх

ПАРТНЕРЫ
ххх

СЕЙЧАС В ИГРЕ
15 ноября 1999 года,
вечер.
пока что ввиду не начавшейся игры нет никаких событий, но вскоре мы это исправим.
КВЕСТЫ

личные квесты ждут постов:
смутные дни - персефона.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Isabella Ackerman .|. Daphne Greengrass

МОДЕРАЦИЯ
ххх
НАВИГАЦИЯ
сюжет .|. правила .|.занятые внешности .|. список персонажей .|. шаблон анкеты .|. новости .|. гостевая
АКЦИИ
act.1 сanon .|. act.2 - i need u

W E L C O M E

Что нового, спросите Вы, сможем подарить Вам мы, команда администрации проекта What Lies Beneath? А мы ответим коротко и ясно. Мы подарим Вам атмосферу. Мы сделаем совершенно все, чтобы Вам было комфортно и интересно на нашем форуме. Обещаем, что у нас не будет банальных квестов про подлитую амортенцию, не будет обыденности и рутины. Конец XX столетия, мир еще не оправился от войны но, кажется, ничто не может потревожить спокойствие мира, спасенного мальчиком-который-выжил. Так ли это? Все может быть. Мы вольны писать историю сами. Виват, спасенная Англия! Напишем собственную историю.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Март, 11 - с этого дня можно начать писать нашу историю. Создание ролевой. Возможно, еще далеко не все гладко, многое будет доделано, но уже сейчас мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нам. Все только впереди, но уже сейчас во фдуде можно праздновать наше рождение и разрезать праздничный торт.

РЕЙТИНГИ
ххх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG What Lies Beneath » Добро пожаловать, странник! » объявления от администрации

объявления от администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

доброго времени суток, дорогие игроки!
первое объявление хочется начать с чего-то доброго и теплого, потому первым делом я поздравлю с днем рождения нашу замечательную Нарциссу. всех благ и всего самого тебе лучшего. а вас, дорогие игроки, мы просим заглянуть в эту тему, чтобы ваши милые наградки и подарки были вовремя доставлены в ваш профиль.
мои дорогие, игра уже начата, так что можете договариваться о соигровках, начинать личные квесты. за помощью вы всегда можете обратиться в эту чудесную тему, где мы поможем вам с идеей квеста и прочими деталями.
а еще мы будем очень рады, если вы ознакомитесь и отпишитесь в этой теме - ведь такие вещи очень объединяют людей, а мы хотим видеть на нашей ролевой прежде всего друзей, а не просто случайных со-игроков.
ну и напоследок новости совершенно не радостные.
аккаунты
Mae Hatheway
Tracey Davies

удалены за неподачу анкеты в установленный срок.

на этом я закончу мое первое объявление. помните,
мы любим вас!
http://savepic.su/725526.png

0

3

вы ждали этого и это, наконец, свершилось!
выложен первый сюжетный квест.
ознакомиться - сюда.

0

Вы здесь » FRPG What Lies Beneath » Добро пожаловать, странник! » объявления от администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно